Что из того
Какую правду
В сердце жмёшь
Тепла, нарочно? -
Любой сопляк когда
Рот шире к месту приоткрыл
Имеет громкостью и прав
И оснований наглых больше ...
Любой прохожий
Лохом тебя сочтёт,
Не догоняешь что,
Как можно запросто - обманывать?
А не ходить и тычить ...
Нагло всем в лицо,
Какой наивный ты дурак
В пугливых играх
Социальных ...
Ведь ты продуктом должен отплатить
За то,
Насколько ценность представляешь:
В цепочке пищевой
И чем ты можешь больше угодить
"Бесхитростным" о бес кураженным обманщикам ...
И не тебе решать,
Чем в этой сложной ... (яко) жизни
Заниматься,
Когда разобраны
Все роли, поделены места ...
Твоё лишь дело исполнять
Паршивые слова в бумажках,
В которых и не сыщешь слово - доброта
Ну ни в одной
(в кавычках)
"Законодательной" ...
Свидетельство о публикации №116122611960