Памяти погибшим в авиакатастрофе декабрь 2016

Нет слов. И только слёзы...
Печали слёзы на глазах.
О тех, кто не увидит звёзды.
И не увидит солнце в облаках

О них, - кто видел поле битвы.
Пусть, не держа в руках свинца,
Но русской песней как молитвой,
Благословлял держаться до конца.

О тех, кто видел мира краски,
И видел того мира пустоту...
Свой репортаж предав огласке,
Порой взрывая новостную тишину.

Двор без уюта. Голуби с карниза,
Печально смотрят сверху вниз...
Их, не покормит доктор Лиза,
Не бросит взгляда на карниз...

Мы любим вас, скорбим и помним!
Храня о вас в душе своей печаль.
Свои в молитве сложим мы ладони,
Перед свечой, напоминающей янтарь.

Павел К. (26.12.2016)


Рецензии