С наступающим Новым Годом, годом Петуха!

Песня года - новый хит "Ку-ка-ре-ку!"
Не залеживайтесь долго на боку,
Улыбнитесь лучше первому лучу
И тогда вам будут горы по плечу!
Петушок возьмет вас под крыло,
Будет в доме сытно и тепло,
Снизойдет такая благодать,
Что и в сказке сложно рассказать!
Тренд сезона-ярко-красный цвет,
Цвет любви, свершений и побед,
Будем строить планы и мечтать
И заветных целей достигать!
И пускай вокруг бушуют страсти-
Упаси, Господь, от всех напастей,
Будем счастливы во всякую погоду.
Всех люблю и поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ !


Рецензии