Ну давай же с тобой убежим...
Хоть на день, но поймаем солнце!
Пусть у нашей усталой души
Луч свободы забрезжит в оконце.
Отдадим себя на волю ветрам,
Расплескав широко ладони.
Чтоб забыть к каким берегам
Нам пристать не по нашей воли.
Ты же помнишь, как мы могли
Улететь без оглядки, страстно,
Оторвавшись высоко от земли,
Забывая, что значит опасно.
Ты смеёшься и дым сигарет
Между нами возводит стену .
Из квартиры свободы свет
Улетает высоко... постепенно...
Свидетельство о публикации №116122611843
Примите мои самые наилучшие пожелания.
Надежда 18 13.01.2017 10:56 Заявить о нарушении
Александр Пак 5 13.01.2017 21:31 Заявить о нарушении