солнца свет

На западе солнце сядет, яркий диск закатиться за сизый горизонт
Я его провожу долгим взглядом - будет дождь, а я забыла зонт

В сумерках выйдут печали развлекать хороводом мой разум
При свете дня их не видно, а тут выйдут все и сразу

Не беда, мне все привычно это, я вздохну и буду ждать рассвет
Слушать шум дождя, не спать и твёрдо верить - все пройдёт и будет Солнца Свет!


Рецензии