Трагикомедия оппозиции

Смешна демократическая оппозиция режиму, провозглашающему себя демократическим, так как оппозиции нечего предложить, кроме политики, которая уже проводится, и оппозиция платится за неё до того, как сама начнёт её проводить.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")


Рецензии