Босиком по лестнице

Босиком по лестнице
Прямо в небо синее,
Под рогатым месяцем,
В золотистом инее.
Не страшись нисколечко,
Вниз смотреть не надобно,
А в душе то волюшка,
И на сердце радостно.
И собрать все звездочки
Ягодками вкусными,
Чтоб в лукошке блесточки,
Яркие и тусклые.
Каждому по звездочке
В Новый год раздать,
Остается горсточка
Небо  освещать.


Рецензии