Это точно уж мне не дано

Я не знаю..
Невозможно же все мне познать!?
Увядаю,
А решенье не смог отыскать.

Дни уходят.
Остаются лишь мысли о них.
И разводят,
Бытовые проблемы двоих.

Я не стал,
Тем кого она видеть хотела.
Оплошал.
И мечта камнем вниз полетела.

Я разбит,
Словно ронин японского клана.
Не убит.
Я как винтик безумного плана.

Все ушло.
Все утратил с надеждой и верой.
Хорошо.
Хорошо на душе Люциферу.

Хотя может..
Хотя может я рано сдаюсь.
Меня гложет..
Но за счастье еще поборюсь.

И возможно,
Это будет напрасно и зря.
Все же сложно,
Верить в то, что теряю тебя.

Буду биться!
Я не знаю совсем ничего.
Но смириться,
Это точно уж мне не дано.


Рецензии