Устроен Мир...

Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать. /Антуан де Сент-Экзюпери/

Устроен Мир-не изменить!
Всё повторится по спирали..

Себя давали-приручить,
а позже горько лишь рыдали..

Всегда ,где тонко -рвётся нить
и всяк несёт свои печали...

Но это в нас-не истребить..
Мы жаждем,чтобы приручали...


Рецензии