Момент истины совпал с моментом смерти

Момент истины совпал с моментом смерти.
Всю жизнь твою на киноленте показали, как в кино.
Всё что от людей сокрыто было всё показали.
Смотрел и от стыда сгорал и тихо словно волк скулил.

Всю подноготную твою до капли вывернули наизнанку.
И наконец ты понял, что истина лишь в том,
Что жить надо по правде, никого не обижая.
Не приведи Господь дорогу кому перейти.


Рецензии