Ожидание

  Ты в недрах Чёрного Пруда,
  Укрылась в непроглядных водах.
  Русалку жду я до утра,
  Как крови ждёт жестокий Молох.

  Придёшь ли ты на берег мой,
  Блистая красотой свободной?
  Или придёт печалей рой,
  Порхая над водой холодной...

  Проходит ночь,Луна сияет,
  И всплеск желанный слышу я.
  Русалка по траве гуляет,
  Янтарный свет Луне даря.
 
 


Рецензии