BigBrotherWatching

Апатию прячь от соседей
Раздумия от ФСБ
Пока есть возможность - думай
Пока в венах течёт ЛСД

Приоткрыв в бесконечность двери
Не бойся ты в ней пропасть
Это хороший способ
Прочуять над мозгом власть


Рецензии