Антону aka Thomas

*
Я помню листьев шум безмолвный
И дождь мне душу бередил.
Он о любви раздумий полный,
По небу осени бродил.
*
То уходил, то возвращался
И шелест ветра среди крыш
Спустя минуты в дверь стучался,
Напоминая о тебе, малыш..
*
Тебя вернуть мне невозможно
Цветы увяли, стынет кровь
От наших отношений сложных
И вот вопрос: была ль любовь?
*
Мне надоело ждать и верить!
Весь это мир чужой - не мой!
Но я ушел, закройте двери!
Оставьте боль мою со мной!
23:04 26.12.2016


Рецензии