Судьба
Новый Старый год,
На столе свеча горит.
Девушка гадает на судьбу!
Что б снова обрести свою весну!
Первый брак - забраковала!
Лишь сын был радостью моей,
Работа,работа меня поглощала,
Надо жить - идти к мечте своей!
А сынишка _маленький малышка.
Обнимая мамочку свою,
Просит у нее: купи мне папу!
Только летчика,прошу!!!
Что ж увидела она?
В этом зеркале-окна?
Долго думала,гадала,
Но совсем не горевала.
А увидела его! "Генерала" своего!
Правда будет ,или лож ,
Ведь сей час не разберешь,
Если жизнь не проживешь!
Что же делать?
Что ж решить?
Значит,так тому и быть!
Утро-военкомат-эшелон!!!
Монголия,Монголия!
Родная ты моя!
Там и встретила любимого,
На долгие года!!!
Свидетельство о публикации №116122611543