Спасибо Господи тебе!

Спасибо Господи за жизнь!
За белый свет и свет в окошке.
Спасибо Господи за мир,
За сад цветущий на опушке.

Спасибо Господи скажу,
Молясь перед иконой Божьей,
Что в этой жизни я живу.
Не благодарной быть негоже!

Спасибо Господи тебе!
За сыновей моих хороших
И жизнь кипит уж не во мне,
А в продолжении,как в свете Божьем!

Спасибо Господи, что я дышу!
Живу на благо и на зло смерти.
И никому я не скажу,
Как труден путь на этом свете.

Спасибо Господи, что поддержал,
Дал путь пройти и не сломаться
И от падения удержал,
Легко упасть,но трудно отмываться.

Спасибо Господи,что научил!
Ошибок сделано не мало,
Грехи почти ты мне простил,
Но легче все таки не стало.

Спасибо Господи за все!
За ненависть,любовь,разлуку
Мужскую нежность и за муку,
И за предательство друзей.

Спасибо Господи !Ведь я прошла науку,
Науку жизни на земле!
Чтоб человеком здесь остаться
Храните Ангела в себе!

Ведь жизнь в любое время
Может оборваться.
Спасибо ГОСПОДИ тебе!
Что можем жизнью наслаждаться.

За ВЕРУ и НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ!
СПАСИБО ГОСПОДИ! Скажу я вновь!


Рецензии