Забывая твои глаза

Забывая твои глаза,
Я в них молча и долго смотрела.
Хоть бы кто-то назад позвал,
Но вокруг вся земля онемела.

В этом взгляде свирепого льва
Потопила и гнев, и нежность.
Я хотела достать до дна
Без единой капли надежды.

Забывая твои слова,
Я ночами их вспоминала.
Пересчитывая года,
Мне казалось - осталось мало...

Мне казалось - забуду я
И глаза, и слова, и руки.
Это просто, как дважды два,
Так бывает после разлуки.

Так бывает, но не с тобой,
Это мой грандиозный провал.
Ты не стал для меня мечтой,
Ты в глазах отражением стал.


Рецензии