Корпоративная вечеринка

Я знала,будет трудной ночь....
Не доживешь ты до рассвета...
На помощь всё кого то звал...
и называл меня ты:"Света?!"

Затем кричал ,что ты:"Устал,
сгорел, как яркая комета...."
И танцевать всех заставлял,
а сам подрался у буфета..

Швырялся тортом, приставал,
язык показывал портретам,
а в туалете снес бочок
и дирижировал при этом..

Я знала, будет трудной ночь...
не доживёшь ты до рассвета...
Сгорел, заснул,какой конфуз...
погасла "яркая комета....."


Рецензии