Вечер..

Вечер тихо тает,
тротуар,снежок..

Каждый в этом Мире,
в общем-одинок...

Где-то наступает
новая заря..

Смутно понимаешь,
что живешь-не зря..

Знаем,перед нами-
тысяча дорог..
 

Но кому ты-нужен?
каждый одинок...


Рецензии