В море упал самолёт...
Что лучшие люди страны,
Погибли в пучине моря,
В буднях страшной войны…
И были их души земными,
Полны доброты и света.
И не были боли чужими…
Но песня их лучшая спета…
Тела поглотили волны,
Отняли жизни напрасно,
Успешные, смысла полные,
Их звёздные судьбы погасли.
А души тонуть не стали,
Под толщу воды не ушли.
Они в небеса взлетали,
Прощаясь, парили вдали…
28.12 2016 г.
Свидетельство о публикации №116122611464
Михаил Воронин 33 27.12.2016 21:07 Заявить о нарушении
Любовь Егорова 1 28.12.2016 18:54 Заявить о нарушении