Прожить жизнь мудро

Прожить жизнь мудро.

Жизнь - академия, и равных с нею, вовсе - академий нет.
Коварство, страшная болезнь - ей равных, эпидемий нет.
Прожить жизнь мудро без коварства, сможет только тот,
Кто скажет сатане на все соблазны, и сотни премий: нет.


Рецензии