Но время приведёт

Но время приведёт.

Во истину, всё в жизни справедливо - путь жизни, идеальная доска,
Всё в книге жизни учтено, в позор или почёт - мемориальная доска.
Порой глупец, приобретает аттестат - мудрец порой, без документа.
Но время приведёт, где ровных и горбатых ждёт - финальная доска.


Рецензии