Ох, весёлый хоровод

Ох, весёлый хоровод
Вокруг ёлочки идет!
Там  танцуют  мишки,
Зайки  и  мартышки,
Даже рыжие лисички-
Эти хитрые сестрички.
Пляшут дружно звери-
Всем  открыты двери.
Даже злобные метели
Этой ночью подобрели.             
Снег легко кружИтся,
В  танце веселится.
Новый год уже идёт,
Петушка с собой ведёт!

С Новым годом!


Рецензии