Что тебе я дал?
Не о чем, ни о том, что мне надо
Только гулко стучит в моем сердце прибой
Снов вчерашних, где ты мне не рада.
Был прилив новых чувств мы сходили с ума
От того, как любили друг друга
Страсти подлинной жизнь, до немого утра...
Ты моя , моей жизни разлука .
Ты прощала меня день за днём увядав
Не сгибаясь под тяжким напором
Сидя прямо и нервно колени поджав
Ты смотрела упрямо с укором.
И по новой опять тебе рай обещав
Я его отбирал постоянно ...
Что такого тебе в этой жизни я дал?
Что меня ты прощаешь упрямо.
Свидетельство о публикации №116122611386
С уважением.
Майкл Штерн 03.01.2017 05:12 Заявить о нарушении