Скажу тебе в взволнованном порыве...
Сходя, как все, по женщине с ума:
Что может быть ещё тебя красивей?
Скорей всего - назавтра ты сама!
И, может быть, мой взгляд немного странен
И отдаёт слащавостью весьма.
Но кто же есть, мне более желанен?
Скорей всего назавтра ты сама!
Хоть мне по жизни ты необходима:
С тобою - свет, а без - на сердце тьма.
Я всё ж хочу, чтоб ты была любима
Тому, кого полюбишь и сама!
...
Свидетельство о публикации №116122611385