Нам попросту не хватит жизни

Нам попросту не хватит жизни,
Нам попросту не хватит сил.
Скитаясь в образе привычном,
Остаться вечно молодым.

Не хватит в мире тех иллюзий,
В которых мчимся утонуть,
Разочаруясь - дуем губы,
Желая вечным сном уснуть.

И так порочный круг проходит,
И так летим теряя жизнь...
Нас кто-то вечно за нос водит,
На то без ведомых причин.


Рецензии