Оглох..
Уильям Артур Уорд
Ты постоянно говорил,
что ножки у меня-кривые...
В ответ не стала упрекать,
что глазки у тебя-косые....
Прозрачно намекал с утра,
что и на кухне-неумеха...
Да,ты-знаток,готовишь так,
что всем друзьям-одна потеха!
Тактично промолчала вновь,
что слаб бываешь и в коленках...
Но ты,как будто бы оглох..
Вновь истерил в молочных пенках..
Свидетельство о публикации №116122611348