В глазах твоих опять слеза искрится

(В соавторстве: Елизавета Монахова и Михаил Кострикин)

В глазах твоих опять слеза искрится....
И пеленою затуманен взгляд.
Ты словно в клетке бьющаяся птица,
Но небеса к себе тебя манят.

Ты хочешь улететь на полнолунье
Туда, где не найти любви конца.
Шептал мне о свободе накaнуне,
Убогий старец с обликом юнца.

А мне тебя любить-тоска и мука-
Мечтала быть счастливой и хмельной!
Над нами потешается разлука,
И мучает пустою тишиной...


Рецензии