***
Жизнь пропустим.
Мы как журнал перелистаем.
Пропустим месяц, год пропустим,
Посты без смысла мы читаем.
Обсудим все, все умолчав,
Пропустим все, не упустив,
На вид ты очень величав,
А в сущности - труслив
Свидетельство о публикации №116122611309