Нет, не далёк...

...
нет, не далёк от тех, кто рядом,
похож на них, кто строил век,
и имя есть тебе по праву,
ты верно тоже человек.

мечты твои не понапрасну,
стремленьем истинным гоним,
готовишь ты себя на плаху,
лишь только оставаться им.

да, бескорыстным человеком,
таишь надежды на любовь,
и знаешь то, что день расплаты,
для продолженья жизни вновь.

и много отдано, и сил,
чтоб искры загорелся пыл.


Рецензии