Раньше были времена...

Раньше были времена -
Смыла талая вода!
Будет новый день и век,
Только умер человек.

Нет души, стремленья нет,
В нем лишь пустота, в нем - бред.
Блажь желаний исполняй -
Только это слышь и знай!

Старый гений, старый бог
Тут же умер у дорог.
Новый вскоре появился,
Будто старый возродился.

Кукловод, артист, певец,
Мира этого венец,
Что ж с людьми ты сотворил,
Наш убийца ветхих сил?

Но зачем тебя кляну?
Люди у себя в плену!
И не виноват ни в чем
Новый бог в душе с огнем.


Рецензии