Закапал дождь

Холодный
На ночь,
Сезоном зимним ...
Стал поливать.
Внося осеннюю
Холодным ветром
Сырость,
Её не собираясь
Прекращать.
С утра то моросил
Туманной влагой,
А днём полился с лейки,
Не из ведра ...
И никуда не денешься
Под влагой липкой,
Зимой
И без зонта ...


Рецензии