ветер курит мою папиросу
Сладкий дым забивая в ноздри
Возникает все больше вопросов
Есть ли разница мимо и возле
Я и здесь был один впанарошку
Ветер может еще затяжку?
Он в лицо мне швыряет крошку
Вперемешку снега со грязью
Перепутал пустое с важным:
Ветер дуй посильнее что ли
С чистой харёй в рубахе глаженой
Размышлять о призумции крови
Дуй же в сердце мое дурное,
Что бы нахер замерзло оно
Ветер знаю теперь нас двое
Я и ты ,и нам всеравно
Остуди меня колкой порошей
Неуемного дурака.
Я хочу что б мы с вами снова
Покурили того табака.
Свидетельство о публикации №116122611243