все дело в клетке
или твоим признанием.
я встречу тебя на пути,
она должна быть затмением.
болью, местью, и, тем,
что невозможно найти.
любовь должна быть очарованием,
твоей клечатой рубашкой.
моим объятием,
улыбкой утренней,
розы цветком; завявшею,
отчаянием.
любовь должна быть расстоянием,
которое никто никогда не осилит.
праведником, маятником,
любовь должна быть сильнее сильных.
должна быть солнцем вечным,
пустыней самой пустой,
уничтожающим молчанием.
любовь должна быть непониманием,
твоим и моим,
самым неизвестным краем.
Свидетельство о публикации №116122611231