Разбег декабря
Ложится и падает снег,
Жонглирует ночь облаками,
Декабрь набирает разбег.
Летит впопыхах колесница,
Вздымает искристую пыль,
И смотрит Луна как волчица,
Сжимая хрустальный костыль.
Не видно границы и края
Безмолвным раздолиям зим,
Куражится с ветром играя
Мороз у зеркальных витрин.
И падают длинные тени
Бесшумно в колючий сугроб,
И куст придорожной сирени
Пробрал до икоты озноб.
Свидетельство о публикации №116122611229
Лида Волик 13.12.2019 23:02 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 13.12.2019 23:18 Заявить о нарушении