Алкоголь

Алкоголь примиряет с окружающим миром
Трудно было бы жить без него
Не являясь, по сути, фальшивым кумиром
Он за счастье берёт-то, всего ничего

Ты становишься быстро добрее, смелее
И весь мир тебе хочется сразу объять
Люди кажутся лучше, а бабы милее
Справедливость сжимает меча рукоять

А трезвея, становишься злее и суше
Всё хорошее вновь обращается вспять
Мир за горло берет и безжалостно душит...
Что здесь надо еще объяснять?


Рецензии