Доктор Лиза

Это зов души и сердца,
Руку детям протянуть,
От войны и от болезней
Их вернуть на добрый путь.

Про опасность забывая,
Есть Донбасс и там война,
Много раз детей спасала,
Доктор Лиза, да, она!

Много славных дел свершила,
Ангел жизнь её хранил,
Да, и в Сирии бывала,
Путь всегда успешным был.

Иногда не так бывает,
Ох, изменчива судьба,
Даже ангел не спасает...
И случается беда...

Будут помнить папы, мамы,
За детей благодарить!
Будут помнить Россияне,
В светлой памяти хранить!

     26. 12. 16


Рецензии