Беда..

Ах, друг мой, знаете ли вы, каково одинокому человеку бродить по улицам в больших городах?../ Альбер Камю "Падение"/


,пройдусь по городу-зима..

 
И снег-не белый,черный весь-беда..

Витрины в блеске праздничном-тоска..
 
И мысли черно-белые-вода..

Кругом народ беснуется-снует..

Рекой по тротуарам вновь...течет..

Кругом огни веселые-печаль..

И ничего не радует,как жаль..


Рецензии