Великая душа
"Государь! У Вас много самолюбия. Я не боюсь ничего. Мы все равны перед Богом. Что говорю я Вам, то сказал бы Вашему отцу, государь! Я презираю либералистов нынешних, я люблю только ту свободу, которой никакой тиран не может у меня отнять..."
Свидетельство о публикации №116122611187