Березка..
березка пред тобой..
Как будто застыдилась
от красоты такой...
Не утомляет взоры:
невинная,чиста.
Проникновенным взглядом
одарит всех она..
Всю зиму копит силы
наполненная сном...
Томится ожиданием,
чтоб зацвести потом..
Ко всем добра,утешит,
кого то исцелит...
Согреет,мир осветит,
услышит в Душах крик...
Свидетельство о публикации №116122611123