Суровая реальность. Ответ несправедливости

Рубануть с плеча
Потечет рекой
Правда палача
Даст неправде бой.
Не жестокий. Нет!
Но устал терпеть!
Мне б в бордовый цвет
Тех, кто дал сгореть.
Чёрной метки знак
На ладонь вам дам.
Я холодный мрак.
Стар не по годам.
Ощутите боль,
Что печалит взор
Мне на раны соль
Ваша ложь и вздор.
Я люблю людей
И добра хочу.
Солнечных лучей
Дайте палачу!
Безразличный смех-
В спину мне ответ.
Не хотел брать грех,
Но уж мочи нет...
...
Подлость,
Фальш и эго
Гордость,
Зла телега.
Чувствами играли
Нет для вас морали.
...
Занесу топор.
Лезвие блестит.
Миг и смеха нет:
Тишина звенит...

Это не террор.
Не  идея мести.
Правды Приговор!
Справедливо! Честно!


Рецензии