Ночью..

Выйдешь ночью на крыльцо..
обожжёт морозом..

Блещут звезды серебром,
звук хрустальный звоном...

Резанет до слёз метель,
щёки полыхают..

Звёздной пылью яркий снег
Душу наполняет...

Напружиненной стоишь,
мерзнешь на крылечке...

И бежишь стремглав назад
ближе к русской печке...

Вот уж дивный сон манит,
веки наполняет.

Няня сказку говорит
Дрёму зазывает...


Рецензии