Им привычнее зло и война
И неважно: зима или осень.
От одиночества я не хочу
Ни завтра, ни после.
Я давно ничего не прошу,
Нам судьба дана по заслугам.
Если больно мне, я шепчу:
Защити меня, Боже!
Припев:
Им привычнее зло и война,
Им привычнее быть, как все,
И меня они, как Христа,
Растерзают на кресте.
Я давно ничего не жду,
Все успели сложить баллады.
Голову вымою поутру,
И не нужно мне шоколада.
Я давно перестала мечтать,
Слышу только смех за спиной.
Люди стали меня укорять
За наивное сердце с душой.
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 20, октябрь 2016)
Свидетельство о публикации №116122611018