Время
Мы куда-то спешим,
Веря, что завтра будет лучше.
Открывая в судьбе миллионы путей,
Забываем, что лучшее – в детстве.
Но всегда ты помни пару слов обо мне,
Я искала любовь в этом мире…
Припев:
Время не вернуть назад,
Не исправить, не поменять.
Время бежит всегда вперед,
Чтобы нас избавить от прошлых оков.
Мы о чем-то говорим,
Мы о чем-то поем,
Понимая, что музыка посыл несет.
Миллионы людей, миллионы голосов,
Не верят, что солнце на небо взойдет.
Но всегда ты помни пару слов обо мне,
Я искала любовь в этом мире…
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 18, август 2016)
Свидетельство о публикации №116122611007