В минуты без тебя
Тебе я обещала жить всегда.
Родить детей и воспитать с тобой,
Но мир иной, и Бог другой.
Не исчезай, я плакать устала.
Припев:
В минуты без тебя
Не крутится земля,
И время замирает навсегда…
И там, где я одна,
До боли не своя,
Не перестану ждать тебя…
Не рассказать ни завтра, никогда,
Тебе я обещала молчать всегда.
Узнать приют тех скромных фраз,
Но путь иной и Бог другой.
Не забывай, я возвращаться устала.
Уныние – грех,
Одиночество – страх,
Раскаяние – ложь,
Путь свой ты пройдешь.
Отчаянье – тьма,
Слезы – беда,
Невозможность – крах,
Жизнь не предашь.
Припев.
(Сборник песен "Не хватило денег исполнить", № 17, август 2016)
Свидетельство о публикации №116122610995