Повесть о дружбе и недружбе
На неправде, точнее, на полуправде.
И на стенах неба пылятся те песни-ружья,
Что мешали драйв с классикой в первом акте.
Жаль, сценарий урезали. Ясно, бюджет и рейтинг,
И «наутро их всех нашли мёртвыми в яме».
Жаль — не наших героев (нам что до киношной смерти),
Жаль всех розовых пони, игравших с нами.
И, конечно, всё к лучшему. Будет драматургия,
Будут сильные, взрослые роли, — не в сериале.
Только сказка, в которой мы стали другими,
А она-то простит нам то, кем мы стали?
Сильными, взрослыми... Не-друзьями.
Свидетельство о публикации №116122610908