Маме посвящаю

Здесь стоит могила,
в ней лежит мне
милый и любимый,
дорогой мой человек.
Мама, мамочка родная,
...из души тепло так рвется,
руки тянутся вперёд,
хочется согреть,
вырыть из земли сырой,
увести скорей домой.
Сердцу нет покоя,
места в жизни тоже нет.
... Коли доля мне такая,
мамочка останется живая,
не умеет память умирать!
Я верю, дорогая.
09.08.1977


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.