Погибшим в авиакатастрофе посвящается
добавил горя.
Ещё одна трагедия
над Чёрным морем...
Утрата тяжела.
Скорбят все россияне...
Ведь скоро Новый Год,
А вас не будет с нами...
Не утихает боль,
сильны её объятья.
Простите нас,
сестрички, братья!
Простите и прощайте...
Вас не забудем,
обещаем!..
Светлая память навсегда
останется в наших сердцах...
Свидетельство о публикации №116122610842