Уходи, пожалуйста, уходи...
Уноси за собой робкий топот,
Ты не стой, не стой на пути,
За собой прихвати свой шепот.
Не сжигай своим медным взлядом,
Не удерживай тленных надежд,
Не души своим пепельным смрадом,
От прокуренных ядом одежд.
Позабудь меня, позабудь...
Я расстаю как утром-снег,
Я не буду с тобой-отнюдь,
На рассвете поддамся в бег.
Не мечтай, увы, не мечтай,
Твои мысли сплошная копоть,
Ты обиду смиренно глотай,
И зализывай порваный локоть.
Уходи, пожалуйста, уходи,
Уноси за собой робкий топот,
Ты не стой, не стой на пути,
За собой прихвати свой шепот.
Свидетельство о публикации №116122610787