Я сегодня не рад и не горестен
не ловлю я ни взгляд твой, ни зов.
Наши две неоконченных повести,
как ладьи без своих парусов.
Где теперь ты моя ненаглядная,
в океанах, каких ты страстей?
Ведь была в нас надежда отрадная:
счастье встретить без горьких вестей…
Только время и ветры суровые
развели нас своей чередой;
где..., когда... наши судьбы бедовые
отгорят предзакатной звездой?
Я сегодня не рад и не горестен,
не ловлю я ни взгляд твой, ни зов.
Наши две неоконченных повести,
как ладьи без своих парусов.
Свидетельство о публикации №116122610733