Нечто вроде поздравления-2

  Прекрасный день сегодня был!
 Я за твоё здоровье пил.
  А ты об этом и не знал,
 когда я с лестницы упал.
  Шучу, конечно, я - не падал,
 а просто думал обо всех,
 кому сегодня больше на год
 вдруг стукнуло,да изнутри, по голове.
 Желаю всем, кто окружает
Тебя заботой, теплотой,
такого крепкого здоровья,
что дарит нам судьба зимой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.